サイト名:人妻NET
悪質レベル:
★★★★★
運営会社:
㈱ソーシャルメディアコミュニケーションズ
住所:
東京都中央区日本橋人形町3-5-9
連絡先:03-6381-9598
【説明】
今回の調査対象の悪質出会い系サイトは人妻NETです。
運営会社はソーシャルメディアコミュニケーションズです。
もはや運営会社が有名な悪質出会い系サイト運営会社なので、
調べるまでもありませんが、調査依頼のあったサイトなので調べていきます。
まず利用規約ですが、
「第10条、当サイトのコンテンツをご利用の会員に対しては、
会員へ有益と思われる情報に限り弊社協賛企業・グループ企業より広告が配信されます。」
↑
これは同系列のサイトから迷惑メールを大量に送りつけますと言っている様なもんです。
ちなみに協賛企業のサイトを幾つか見てみると、
『HAPPY』
↑以前も他のサイトから同時登録された事のある、高額悪質サイトです。
『めっちゃ☆モバイル』
↑センスの無いネーミングがいらつきますね。
この他にもたくさんのボッ○クリサイトが提携先になってます。
そして登録してみると↓
「人妻NET(info@vc3.087455.jp)」に登録したはずなのに、
「info@l-map.com」という見知らぬアドレスから「本登録完了」というメールが送られてきます。
すると案の定「HAPPY」に登録されていました・・・
つまり完全無料を謳う出会い系サイト「人妻NET」に登録したと思わせて、
勝手に「HAPPY」という高額ポイントの悪質出会い系サイトに登録させる手口です。
もちろん「HAPPY」にはサクラしかいません。
え?どんなサクラがいるのか教え欲しい?
しょうがないですねぇw
じゃあ少しだけ紹介しましょう!
サクラ①
名前:彩さん
コメント:
仕事が女の子ばかりで出会いがな
いんだ
エッチも最近してないし。
画像↓
サクラ②
名前:梓※シングルマザーさん
一言:私の家でSEXしませんか?
・・・
いきなりエッチがどうとか言ってくる輩はサクラ100%です。
普通に考えてみて、
こんなメッセージを一通目で送ってくる女性なんていません。
少しの常識と冷静さを持っていれば騙される事は無いと思います。
登録しただけで何かと迷惑な目に遭いますので、
間違って登録してしまわない様にお気をつけ下さい。
以上、人妻NETの業者・サクラ・迷惑メールなどの情報をお伝えしました。
携帯電話から閲覧したい場合は、
下記アドレスからアクセスしてください↓
http://fujipop.jp/m/