サイト名:自由恋愛
悪質レベル:
★★★
運営会社:
㈱ソーシャルメディアコミュニケーションズ
住所:
東京都中央区日本橋人形町3-5-9
連絡先:03-3249-5870
登録後に送られてくるメール→
【説明】
~~欧米では一般的になってきている、
「SEXを楽しむ」という意識は日本ではまだまだ不道徳と取られがちです。
確かに日常の範囲内で相手を探すのは抵抗があるでしょう
そんなあなたに「自由恋愛」は男女の欲求を叶える場所を提供します。
いきなり「SEX」の楽しさと道徳感を説きだしています。
数多くの出会い系サイトを利用してきた経験上、この手のサイトは100%悪質です。
登録は都道府県、年齢、ニックネームだけの手抜き設定です。
登録確認メールを確認すると、
発信元が「info@aso-biba.com」となっています。
ちなみに、
この「info@aso-biba.com」というアドレスは、
悪質サイトと評価している「恋ナビ24h」に登録した際に、
同時登録させられた「遊び場PLUS」のアドレスと同一です。
運営会社を確認してみると、
やはりソーシャルメディアコミュニケーションズでした。
この会社も相変わらず悪質なサイトを世に送り出し続けています。
恋ナビ24hの時にも触れましたが、
完全無料を謳ってる「自由恋愛」に登録させたと見せかけて、
高額料金の「遊び場PLUS」に同時登録させる手口です。
つまり「自由恋愛」「恋ナビ24h」は完全無料を謳い、
悪質サイト「遊び場PLUS」に誘導する為の、何もできない玄関サイトでしかないのです。
悪質サイトに誘導するための玄関です。
実際「自由恋愛」「恋ナビ24h」にはログイン画面がありませんし、
確認メールで送られてきたPASSでログインできるのは「遊び場PLUS」だけです。
登録しても「自由恋愛」「恋ナビ24h」では一切遊べませんので要注意。
高額ポイントサイト「遊び場PLUS」でしか遊べません。
ちなみに「遊び場PLUS」のアドレス
「info@aso-biba.com」からたくさん迷惑メールがきますが、
その迷惑メールの「文章」「女の子の写メ」「送られてくる順序」
全てが「恋ナビ24h」で二重登録させられた時と一緒の使い回しでした。
一字一句変わらないという、
運営会社の手抜きを感じてしまいます。
参考までに恋ナビ24hと見比べてください。
恋ナビ24hでは多少文章を省略しましたが、今回はでフルバージョンで掲載します↓
【真央さん22歳】

登録地域が同じだったからとりあえずメールしてみました♪
事務系の仕事してる22歳の真央です。
愛犬のタマと2人でほのぼの暮らしてて今の生活に不満は無いはずなんですけど
なんとなく寂しい気持ちになっちゃうことがあるんですよね。
こんな私だけど、ご飯のお誘いとかアリですか?
夏だし薄着になるからダイエット中であまり食べれないけど、
食べてる横に座ったりしてちゃいけませんかね?
【ゆきの☆27歳】

はじめましてー♪
率直に言うけど、これから会える?
目的はHで☆こんなこと言うと引いちゃうかな(^^;
とにかく料金が高額でサクラしかいないサイトです。
ソーシャルメディアコミュニケーションズが運営しているサイトはこんなのばっかりです。
登録しない様に注意して下さい。
以上、自由恋愛の業者・サクラ・迷惑メールなどの情報をお伝えしました。
携帯電話から閲覧したい場合は、
下記アドレスからアクセスしてください↓
http://fujipop.jp/m/