サイト名:そくマップ
悪質レベル:
★★★
運営会社:
エポックイーネットカンパニーリミテッド
住所:Hong Kong
連絡先:info@l-map.com
【説明】
「エポックイーネットカンパニーリミテッド」は、悪質サイト「モバチョク」を運営している悪徳会社が関連会社と思われ、その時点でアウトですが、調査に突撃です!!
「完全無料」を謳ってるが嘘です。
会社の住所もモバチョクと同じの香港住所、、同じ系列でしょう。
悪いことばっかり企んでいます。
登録時に年齢、ニックネーム、携帯番号、地域、等を入力しますが
電話番号は実際の番号で無くても登録できましたwww
掲示板を覗いてみると、18~52歳までと幅のある世代の書き込みがありましたので
1ミリも期待せずに、10人ほどにメールを送りました
が、1通も返信がありませんでした(笑)
そうこうしてる内に「そくマップ」からメールが届きました!早速メールを開いてみると‥
【彩さん・26歳】

お試し中に相手見つけて会いたいから決めた~(^^♪
ちなみにいつなら時間取れたりするー?
良く覚えておいて欲しいのが、いきなり写メ送ってくる人、いきなり会おうとか言ってくる人は、
ほぼ100%サクラです!!
(言われなくても分かってると思いますがww)
続けてこんなメールも来ました↓
【ayuさん・22歳】

メールより実際に声を聞いて下さい♪
アナタだけに内緒で送る事にしました(^^)
ここで実際に送られてきたムービーを見せる事ができないのが残念ですが、
なんかエロい糞ビッチが自己紹介している動画でした。
写メとは別人だったのが笑えましたが(笑)
バレバレのサクラやんけ!ワケわからんし!
あと、メール内に 「彩さんはHAPPY会員様です。」との記載が!!
皆様ならもうお気づきですよね!?
完全無料を謳った「そくマップ」に登録をさせて、メールを送ってくるのは同じ系列の高額有料サイト「HAPPY」からなんです。
つまりHAPPYに同時登録されますね。はい・・・
もうこの時点で悪質サイトと断定できますね。
「そくマップ」からは一切メールは届きませんし。
アドレスを教えてくれるという女の子のメールを開こうとすると、お決まりの↓
無料期間終了のお知らせですww
会社名どころか騙しの手口までモバチョクと一緒なので、やはり運営は同じでしょう。
本当に芸のないヤツらですね!!ww
ポイント買って仮にアドレスをGETできたとしても、その途端に連絡が途絶る事間違い無しです。
上記の様なサクラからの迷惑メールが一日40~50通くらい来るだけのアホサイトです。
登録するだけ無駄ななので注意して下さい!!
以上、そくマップの業者・サクラ・迷惑メールなどの情報をお伝えしました。
携帯電話から閲覧したい場合は、
下記アドレスからアクセスしてください↓
http://fujipop.jp/m/